Шкив компрессора Denso 10PA17C JohnDeer 8РК

Шкив компрессора Denso 10PA17C JohnDeer 8РК
100 USD

Шкив компрессора Denso 10PA17C

JohnDeer

OD.: 145.8/139.7

Groove Type:8PK

Bearing:30*52*22 Height:49

Шкив компрессора Denso 10PA17C

JohnDeer

OD.: 145.8/139.7

Groove Type:8PK

Bearing:30*52*22 Height:49